Der alte Sack
€8,00
inkl. 7 % MwSt.
Der alte Sack hat viele Käse neben sich kommen und gehen sehen. Mit seinen mindestens 5 Monaten Reifung ist er die Krönung unserer Schnittkäsesorten.
11 vorrätig
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0,250 kg |
---|---|
Charge | siehe Etikett |
Kontrollstelle | DE HE 20909 EG |
Herstellungsland | Deutschland |
Region | Hessen/Mittelhessen |
Käsegruppe | Schnittkäse |
Reifezeit | mind. 6 Monate |
Fettgehalt i. Tr. | mind. 45% Fett, naturbelassen |
Lab | Naturkälberlab |
Salzart | Meersalz |
Zutaten | Kuh-Rohmilch, Salz, Käsereikultur, Rotkultur, Kälberlab, Lysozym |
Allergene | Rohmilch, Kuhmilcheiweiß, Lysozym (Hühnerei) |
Rinde | Naturrinde, verzehrbar |
Lagerung | 7°C |
Verpackung | vakuumverpackt |
Laktose | nicht laktosefrei |
Nährwerte je 100g | Brennwert: 1743 kJ / 416 kcal |