Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0,250 kg |
---|---|
Charge | siehe Etikett |
Herstellungsland | Deutschland |
Region | Hessen/Mittelhessen |
Käsegruppe | Hartkäse |
Reifezeit | 3-6 Monate |
Fettgehalt i. Tr. | mind. 45% Fett, naturbelassen |
Lab | Naturkälberlab |
Salzart | Meersalz |
Zutaten | Kuh-Rohmilch, Salz, Käsereikultur, Rotkultur, Kälberlab, Lysozym |
Allergene | Rohmilch, Kuhmilcheiweiß, Lysozym (Hühnerei) |
Rinde | Naturrinde, verzehrbar |
Lagerung | 7°C |
Verpackung | vakuumverpackt |
Laktose | laktosefrei (0,1% Laktose) |
Nährwerte je 100g | Brennwert: 1608 kJ / 384 kcal |
Neueste Kommentare