Der Henker
€6,25
inkl. 7 % MwSt.
natürlich gereifter Schnittkäse aus regionaler Milch.
Ein handwerklich hergestellter Rohmilchkäse, verfeinert mit erlesenen Chili-Sorten, wie Hot Bone oder Carolina Reaper, deren Namen jegliche Beschreibung des Geschmackserlebnisses erübrigen.
Der Henker ist unser exklusives Angebot an alle diejenigen, die der pikanteren Art zu Speisen erlegen sind.
Nicht vorrätig
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0,250 kg |
---|---|
Charge | siehe Etikett |
Kontrollstelle | DE HE 20909 EG |
Herstellungsland | Deutschland |
Region | Hessen/Mittelhessen |
Käsegruppe | Schnittkäse |
Reifezeit | mind. 8 Wochen |
Fettgehalt i. Tr. | mind. 45% Fett, naturbelassen |
Lab | Naturkälberlab |
Salzart | Meersalz |
Zutaten | Kuh-Rohmilch, Salz, Käsereikultur, |
Allergene | Rohmilch, Kuhmilcheiweiß, Lysozym (Hühnerei), Capsaicin |
Rinde | Naturrinde, verzehrbar |
Lagerung | 7°C |
Verpackung | vakuumverpackt |
Laktose | nicht laktosefrei |
Nährwerte je 100g | Brennwert: 1743 kJ / 416 kcal |